Karen Chocolat

KAREN CHOCOLAT

COLLABORATION RP  


Tout au long de l’année, Karen aime partager sa passion créative pour le chocolat dans sa maison d’hotes sur le thème du chocolat à Limonest. Pour un séjour gourmand ou simplement pour un cours, elle reçoit les gourmands de Lyon et d’ailleurs. Elle organise dans son laboratoire professionnel des atieliers au cours desquels chacun peut faire naitre de ses propres mains une création gourmande. Elle propose par ailleurs une offre de séminaires d’entreprise.

Karen Bonnet, alias Karen Chocolat, est une artisane créative et une chocolatière passionnée. De nombreuses fois récompensée pour la qualité et l’originalité de son travail, elle n’est jamais à court d’idées pour créer l’émotion et la surprise auprès des gourmands. Après avoir lancé en 2009. « les Apérolats » des chocolats salés pour l’apéritif, elle s’attaque cette année à un monument de la tradition lyonnaise, la praline rose, en version confiserie et format tout doux dont l’actualité nous prive : Le Baiser.