Eclat de Pierre

ÉCLAT DE PIERRE

COLLABORATION RP

Forts de leurs expériences passées, ouverture et gestion du restaurant Marguerite puis la Foret Noire pour Grisha, dix années au sein du groupe Bocuse pour l’overture et la gestion des Restaurants Ouest Express pour Sébastien, l’appel à candidature est remporté et l’aventure commence. Mehdi Bencheboune et Cédric Berthier ont misé sur une carte courte et efficace.

Leur promesse : Une cuisine traditionnelle revisitée avec élégance et simplicité, ponctuée par de petites touches orientales. Tout est réalisé sur place à partir de produits frais, fournis pour la plupart directement par les enseignes des halles de Saint Didier afin de favoriser les circuits courts.

Situé place André Michel, face à l’église Notre Dame de Saint Didier, l’Éclat de Pierre est le nouveau restaurant des Halles Monts d’Or. Porté par Sébastien Leroy et Grisha Dziesmiazkiewiez, formés à l’institut Paul Bocuse, ce restaurant marque la collaboration de deux amis d’enfance.


Animés par l’envie de monter leur propre restaurant, le duo était en quête d’un lieu quand la mairie de Saint Didier-au-Mont-d’Or cherchait, de son coté, une équipe pour ouvrir le restaurant des Halles… Timing parfait !